how to enjoy {k'nola}

{greek yogurt / yogurt} 


(그릭)요거트 위에 (플래인을 추천드려요), 계절 과일을 올리고, 그래놀라를 뿌려주세요. 요거트의 담백함, 과일의 신선함, 그래놀라의 바삭한 고소함이 잘 어우러져 영양이 풍부한 요거트볼이 완성됩니다. 단맛을 더 원하신다면 꿀이나 매이플시럽을 뿌려 드시면 달콤한 그래놀라 요거트볼이 됩니다! 


*{k’nola}의 추천 레서피: 플래인 그릭요거트 + {바나나 브레드} 그래놀라 + 베리류의 과일 + 바나나 + 꿀 조금

{milk / soy milk / nut milk} 


그릇에 한가득 담은 그래놀라에 우유/두유/넛밀크를 곁들여 드셔보세요. 빠르고 간단하지만 영양이 풍부한 든든한 아침식사가 됩니다. 


*{k’nola}의 추천 레서피: 두유/우유 + {건무화과 & 호두} 그래놀라 + 오렌지 (건무화과가 촉촉하고 말랑해져서 또 다른 맛을 느낄 수 있습니다)

{ice cream / smoothie} 


아이스크림이나 스무디 위에 그래놀라를 토핑으로 얹어드시면 부드러운 아이스크림 또는 스무디와 바삭한 식감의 그래놀라의 만남으로 한층 더 업그레이드 된 디저트가 됩니다. 


 *{k’nola}의 추천 레서피: 베리 스무디 + {시그니처} 그래놀라 + 바나나 + 딸기 + 사과

{pancake / waffle} 


아보카도 토스트, 팬케익, 와플 등에 뿌려 맛과 영양은 물론 비쥬얼까지 한층 업 해보세요.

{salad} 


샐러드 위에 바삭한 그래놀라를 한줌 뿌려보세요. 특별하고 색다른 샐러드를 맛보실거예요.